這是參與

這次的農民市集,有五個新朋友新加入:
芭樂(謝美麗的有機芭樂)、部落e購–圓鄉有機生活館、葡萄(布農TOYOkA豐丘)、美濃兩代米(白玉蘿蔔,醃蘿蔔,黑豆,豆豉)、白鷺鷥香椿園.  請 12/8 來到現場的朋友們多歡迎他們.

12月天氣冷蔬果盛產:結球萵苣、青椒、彩椒、韭菜花、大頭菜、小白菜、青花筍、玉米、小黃瓜、芋頭.當然季節性與好吃的豆類… 柳丁、金棗、葡萄柚、有機米、菇類、茶、豆腐、麵包、醬汁….還有特別美濃「白玉蘿蔔」,敬請賞味!

這裡附上農友名單…

dm1208farmers-w450.jpg

如果您需要比較大的版面,請點選:
合樸農學市集 12/8 (六) 正面
合樸農學市集 12/8 (六) 背面農友名單

附錄:
相關產地拜訪,請閱讀
【產地拜訪】香椿農民 陳必慧與張肇欽
【產地拜訪】美麗的有機芭樂
得神農獎的美麗的自然生態農園
生活成自然─向土地學習的有機農業

農民市集資訊

2 篇留言回應

  1. 韓國樑 12月 7th 2007 at 03:16 am 1

    請問我想參加12/8號的農民市集.要事先報名嗎?要準備什麼?幾點開始~幾點結束!謝謝回覆!

  2. 孟凱 12月 7th 2007 at 09:53 am 2

    國樑:農民市集不用報名,歡迎帶親友一起來, 準備輕鬆的心情, 早上九點到下午一點, 可以的話, 建議早一點來, 可以先選到自己想要的蔬果, 十點鐘開始有醃製課程, 還有荒野保護協會的認識自然活動…

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.