農友(中秋)禮盒預購攤位在市集

編者按:作這個月市集的攤位企劃時,發現9月22日是中秋節,想到市集裡可以設一個農友禮盒的攤位,用預購取貨的方式來服務消費者,也可以讓之前的農友禮盒活動跟合作可以繼續(之前文章:農友合作禮盒(一):禮盒內的小小市集農友合作禮盒(二):農友書籤)。

IMG_0694 

合樸公版紙盒(擔任過的裝載任務:蜜雪梨、番茄、米、茶、玫瑰醬、咖啡、豆腐乳、手工皂、有機棉T…)

希望藉由共同參與禮盒的方式,讓農友可以學習從產品特色、價格訂定、包裝設計、售後服務(禮盒內的農友書籤)、行銷到會計的工作內容。多練習幾次,吸取經驗,往後可讓更多的農友一起來參與。

IMG_4572  IMG_9119

8/7日討論禮盒的組合。玉雲、逸萍、瑞佳試著在禮盒裡排排看

農友討論的過程裡,建議禮盒種類應該幾個就可以了,參與這次中秋禮盒活動的農友有怡香、玫開四度、部落e購、東海和平咖啡、味榮,討論的結果,這次農友中秋禮盒只提供以下三種。

項目 價位 內容
好好吃飯 490 金針(原促會)、芥末和風醬(味榮)、柚子和風醬(味榮)、蔬菜麵(味榮)
好好Tea time(一) 700 茶香瓜子(怡香)、茶包(怡香)、咖啡(阿達)、玫瑰醬(玫開)
好好Tea time(二) 1000 玫瑰醋(玫開)、咖啡(阿達)、千層酥(怡香)、杭菊(合樸)

 

現場會有樣品可供參考選擇,每樣禮盒包裝5盒供現場販售、主要銷售以預購為主,你可以選擇平日到合樸教育中心取貨或選擇9/11市集取貨。IMG_4609

農友相約8/9在教育中心的的組裝作業

IMG_9116  

好好Tea time(一)

IMG_9125

好好Tea time(二)

IMG_9108

好好吃飯

禮盒裡面的農友書籤,記得提醒收禮的朋友,帶到市集來跟農友兌換一份感謝禮品。

DSC00619

玫開提供的農友書籤兌換感謝禮品:天然香草浸泡油

香草浸泡油內有百里香、迷迭香、胡椒粒、Extra virgin橄欖油。用途:料理涼拌。

杭菊贈品DSC03669

杭菊提供的農友書籤兌換感謝禮品:杭菊料理鹽

怡香贈品IMG_2554

怡香提供的農友書籤兌換感謝禮品:冬瓜糖(冬瓜、黑糖、砂糖)

IMGP0890

味榮提供的農友書籤兌換感謝禮品:信州味噌

東海和平咖啡:ㄚ達準備中…

部落e購:準備中…

農民市集, 農民市集資訊

9 篇留言回應

  1. 丫雅 八月 11th 2010 at 08:52 pm 1

    好好Time tea?
    好好tea Time?

  2. 家豪 八月 11th 2010 at 11:06 pm 2

    謝謝ㄚ雅的細心,立刻修改過來……(其實是測試大家有沒有認真看~哈)

  3. Tim Lin 八月 14th 2010 at 08:19 pm 3

    您好!請問禮盒一定得至市集現場預購嗎?他們看起來好吸引人。謝謝!

  4. 家豪 八月 15th 2010 at 08:28 am 4

    Tim Lin:謝謝你的鼓勵!如果你有需要,可以留電話到網路信箱,或直接打電話給我(家豪-0987-267769)。
    可以用網路留言或電話訂貨,因為用預購取貨的方式,所以我們會請你先將款項匯至指定戶口。

  5. Tim Lin 八月 18th 2010 at 07:55 pm 5

    謝謝!我再打電話給您。

  6. ISA 八月 20th 2010 at 09:49 am 6

    請問若公司欲預購
    預購時間何時截止?
    預購是否有最低數量限制?
    可否配送?
    是否有收據或發票?
    還會再推出其它商品組合嗎?
    煩請回覆~謝謝

  7. 家豪 八月 20th 2010 at 10:30 am 7

    ISA你好:預購截止時間:9/12日,這次活動主要是預購取貨(自取),沒有最低數量限制,若台中地區10盒可送,其他外縣市則可能需要宅配,若數量多相對運費較低(運費外加)。
    若有其他疑問請打:0987-267769

  8. ISA 九月 9th 2010 at 09:54 am 8

    若超過9/12是否還能訂購呢?

  9. 家豪 九月 9th 2010 at 01:53 pm 9

    你好:
    謝謝你的支持來購買合樸農友中秋禮盒,
    有關你提到9/12後可否訂購,其實是可以的。
    但東西都是要農友在家準備好再一起來包裝,農友沒有多的庫存品,
    老實說產能有限,才會把截止時間往前訂。真是不好意思!
    請越早告訴我們越好,因為ㄚ達手工包裝的速度有限,
    更何況他還要去跑攤,玫開的玫瑰醬也要有得採收才能再熬煮成醬。

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.