【活動托播】綠世代的環境總體檢──2010國內外十大環境新聞票選

您好,我是環境資訊協會的筱雯,祝您新年快樂。

又是歲末了,今年大家在各自的崗位上辛苦了!
您想必記得剛落幕的五都選舉、連勝文槍擊案,
那白海豚、六輕大火和大埔徵地毀田事件呢?

環資協會現正如火如荼舉辦「綠世代的環境總體檢──2010國內外十大環境新聞票選活動」,邀請大家一起來回顧今年重要的環境新聞。活動只至2011/1/3,票選時間已快截止,懇請熱心的您協助宣傳此活動,將活動的訊息轉寄給各位的社群、好友,請大夥兒幫我們衝人氣。
我們準備了許多豐富好禮,有書、有魔術頭巾、桌曆、DVD……..,
有參加就有機會中獎,獎品正陸續增加中。
感謝您們的幫忙,有您的參與,環資協會才有力量繼續,明年大家彼此加油喔!

請自由運用:
活動BANNER—  http://e-info.org.tw/files/2010votebanner.gif
活動連結—-http://paper.e-info.org.tw/index.php?option=com_acymailing&ctrl=url&urlid=2000&mailid=208&subid=113695

沈筱雯 敬上

社團法人台灣環境資訊協會 沈筱雯
e-mail : shenshiauwen@e-info.org.tw
電話 : (02)2933-2233 # 235 
傳真 : (02)2933-2059
協會 : http://www.e-info.org.tw/

資訊中心 : http://e-info.org.tw/
地址 : 116 台北市文山區萬隆街38號

親愛的各位讀者,

綠世代的環境總體檢──2010國內外十大環境新聞票選的投票已經進行兩個星期了,你投下你的意見了嗎?

讓我們在歲末年終之際,透過回顧當年重要的國內外環境新聞,檢討過去一年發生的環境事件,

再次省思要給下一代什麼樣的世界,讓孩子能繼續安然生存於母親大地之上?

環境資訊協會邀請各位綠世代的公民,一起來決定什麼樣的環境新聞,是必須再一次喚起大家重視的?

點此投票去

§ 票選日期:即日起至2011/1/3

§ 票選方式:請您依照直覺,任意勾選您認為重要的新聞,數量不限。

§ 敬請提供詳細的聯絡方式,方便寄送抽獎贈品

我們準備多本環境生態相關的書籍、DVD、桌曆與以及白海豚保育紀念T-shirt等,提供參與票選的綠世代公民們。得獎名單將於2011/1/5公佈。(詳細獎品介紹看這裡)

主辦單位:台灣環境資訊協會
合辦單位:台灣環保聯盟、台灣蠻野心足生態協會、荒野保護協會、主婦聯盟環境保護基金會、彰化環保聯盟、國立台南大學環境與生態學院(持續邀請中)
媒體合辦:台灣立報、新頭殼newtalk

活動託播

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.