2011 地球日有機棉紀念T-by冶綠生活服飾

編按:延續2010地球日活動,今年有機棉紀念T同樣是伊聖詩芳療生活館捐贈,由冶綠生活服飾製作,歡迎大家支持環境資訊協會的呵護地球行動,4/22一起穿紀念潮T 上街為地球發聲!

圖文 / 詹嘉紋 2011.3.18

今年的世界地球日,讓我們把樹穿在身上!2011為國際森林年,我們用有機棉製作的紀念T-Shirt,以大樹構成的大地圖樣,代表保護地球健康的衣裳,更是萬物生存的根本。茂盛的樹群,是我們的期盼,2011年GREEN UP!全球綠起來、大地回春,還給地球、台灣充滿綠葉的面貌。

冶綠 T

4/22穿紀念潮T 上街為地球發聲

「綠」應該是一種時尚元素,4月22日世界地球日,邀請您與家人、友人、愛人,一起穿上地球日有機棉紀念T-Shirt,勇敢穿自己,一起Green Up!地球日Model就是你,請你不發一語即能為環境發聲。

「你捐款 我送T」活動說明:

1.凡單筆捐款予本會超過1000元者,送有機棉T一件。

2.凡下列對象捐款1000元,除贈送有機棉T一件外,再加送精美禮物。

  • 本會定期定額捐款且持續一年以上者,加碼單筆捐款1000元
  • 凡2010年曾參與「捐千送T」活動者,今年持續認捐1000元
  • 本會個人會員,且預繳交2012年會費者

3.凡企業/團體一次認捐10件以上,加送公平貿易咖啡掛耳包一盒(市價280元)或其他精美禮物。

T1

呵護地球 募集行動基金

有機棉是指在棉花種植過程,不使用任何的化學藥劑,且在後續製作過程也以天然染料來處理,減少化學藥劑對環境的衝擊,降低對身體的傷害。地球日有機棉紀念T-shirt為伊聖詩芳療生活館捐贈,她們近年支持本會募款工作,「伊」說:「認同愛地球,就是用行動支持你們。」,愛台灣的行動需要你實際的捐款支持,你捐千、我送T,累積保護地球的行動基金。※勸募字號:內授中社字第1000005812號

呵護地球行動基金:http://www.earthday.org.tw/node/5164

好好生活, 其他農友訊息, 活動託播

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.