7/9(六)市集活動搶先報

這是七月市集的活動內容

 市集搶先報
活動細節如下

荷松開講#1

有機農人的心與辛 am10:20 主講:圭賚生技田園 蘇俊叡

以四個指標--生態平衡、生物多樣性、產銷平衡與人文造就--評量有機產業成功關鍵的合樸新農友蘇俊叡(圭賚),將分享以心(決心+細心+耐心)與辛(勤),回顧圭賚投入有機產業的「信、願、行」的心路過程。

R0024698
圭賚(音譯:過來)的俊叡(右)將要和大家一起分享有機農人的心與辛.

荷松開講2

MOA飲食法與運動 am11:00 MOA健康講座 主講:MOA陳淑芬

淑芬將介紹MOA的《飲食法與運動》,讓消費者能夠在心中建立一把尺,明確判斷哪些要食物能夠多吃、哪些盡量不吃或絕對不能吃;清楚分辨我們每天都要攝取的食物與營養,協助脫離化工材料劑(塑化)被不當添加到食品的憂心!

R0021143
MOA的淑芬每次都遠從台北來台中,這次她要分享MOA飲食法與運動

手工廚房全麥豆漿鬆餅 掌廚土博士

炎炎夏日,來道清爽開胃的料理吧。擅長精力湯的傅先生(土博士),這個月要給大家一道少油、少煙,而且只需要平底鍋,就可做出好吃、爽口又營養,最適合夏天的全麥豆漿鬆餅。

R0026626

image
手工廚房:土博士來教導大家做全麥豆漿鬆餅!

環保完投手小禮物有機惜福手帕(冶綠)

handkerchief.jpg

隨身帶手帕,不只減少紙巾使用,更是愛地球的最具體實踐。凡達成環保完投手,這個月將由冶綠提供以無染色、不漂白、不含氯或螢光劑的有機棉製做,質感細緻 吸水性佳的「惜福」有機棉手帕,鼓勵自己,也邀請所有人,健康愛地球!

R0012208
為了推廣惜福,在(六月)市集教導大家用碎布做晴天娃娃,吸引許多男生一起拿針線縫晴天娃娃!

農民市集

2 篇留言回應

  1. 蔡小姐 七月 7th 2011 at 11:59 am 1

    你好~請問7/9的市集~在哪裡舉辦~感謝~

  2. 莉貞 七月 7th 2011 at 01:06 pm 2

    蔡小姐,市集地點是:台中市西屯區西平南巷6-6號(福林路底),想知道如何到市集請參考網頁左邊的〝新朋友Q&A〞謝謝!

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.