布農TOYOKA-豐丘巨峰葡萄的季節到囉!

編按:布農TOYOKA豐丘巨峰葡萄又來囉!想要送禮用的A級禮盒,數量有限採預約方式(預購專線如下),若是自家要吃的,歡迎大家這個週六到市集選購喔!

還記得大口大口香甜微酸的滋味一口接一口 …[像乒乓球一樣大~的葡萄\豐丘 TOYOkA巨峰席捲而來,台灣原住民族學院俞進會熱情誠摯推薦您^.^今年,原促會與豐丘果樹產銷第六班的合作已邅向第七年,始終堅持安全無毒的栽植方式,並採零污染的完全套袋,採收前也一定先通過藥物殘留檢驗,以確保鮮食水果安全,更讓您吃得安心健康。
用心栽種,產量有限,敬請把握時機。期望您再次肯定布農 TOYOkA巨峰葡萄!
訂購專線: 049-2421167#3(週一至週五上午 10點~下午5點)
傳真:049-2991605 EMAIL:egoshop.tw@gmail.com
~~~欲知詳情,歡迎來電洽詢及電郵來信 ~~~

 image

農民市集, 農民市集資訊, 農友報導

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.