一月市集環保完投手小禮物:植物燕窩-養生黑木耳露(蕈優)

編按:一月市集的環保完投手小禮物由蕈優提供,是榮獲2012台灣燈會"彰化十大伴手禮"的養生黑木耳露.黑木耳熱量低, 卻含有很豐富維他命及礦物質, 近年來, 已成為養生聖品。蕈優所提供的優質黑木耳養生露, 有「植物燕窩」之稱!

SANYO DIGITAL CAMERA heiaua41502

植物燕窩-養生黑木耳露

蕈優生物科技推出的植物燕窩-,是精選養生黑木耳露有機黑木耳、台灣黑糖、桂圓等原料研製而成。蕈優生物科技農場是全國最主要的黑木耳菌種供應商,蕈優挑選最佳的台灣黑木耳品種,研發最佳的養生保健飲品。除了黑木耳之外,並挑選台灣本地的桂圓以及優質黑糖。除了健康,更有最佳口感的享受。

對於黑木耳有興趣的朋友,可以參考:【手工廚房】自製美味又養生的黑木耳露!

農友報導

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.