二月11日(六)市集搶先報

feb Hope Farmer Market左圖可點選放大

荷松開講#1
用音樂捍衛農業與永續土地|10:20 am 主講:阿達(農村武裝青年樂團主唱)

始終堅持搖滾樂與社會實踐的可能性, 追求台灣真正在地搖滾的阿達, 音樂創作理念來自農村故事描繪與生態環境議題, 致力於推動台灣土地永續與城鄉平等發展為目標。

荷松開講#2
農學就是美學|11:00 am 主講:黃禹銘(伊聖詩芳療生活館)
伊聖詩,合樸好夥伴之一,從2009年開始,與合樸共同協力推廣很多永續農業活動。致力將健康意識、環保概念與美好生活相結合的伊聖詩黃副總,親身分享支持本土農業、推行公平貿易產品與生活美學心得。

R0020296
伊聖詩黃副總與夥伴在怡香茶園

共同廚房:香甜誘人,杯子蛋糕 掌廚:ㄚ雅(合樸志工)

童話中小天使最愛吃的杯子蛋糕,起源於19世紀,作法簡單、原料單純又營養,是西方家庭中最常見的點心,許多小朋友就是吃著杯子蛋糕長大的。吃膩年節大餐的二月,那就來手工廚房,做個香甜誘人的杯子蛋糕吧!

環保完投小禮物:蜂蜜(順安養蜂場)
成熟的蜜,含有果糖、葡萄糖、豐富的維生素和微量元素,具有極高的營養價質。阿坤家的荔枝蜂蜜,更是八卦山脈天然熟成,可是全台地方特有的蜂蜜,還會結晶呢!

農民市集

1 篇留言回應

  1. sanmei 二月 2nd 2012 at 02:08 am 1

    想請教,如果要參加杯子蛋糕製作是否需要事先報名?
    很想自己再家做~謝謝。

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.