【活動託播】在地小旅行

cropped-misty1

編按:很巧的機緣中知道中華電信基金會,舉辦「在地小旅行– 旅行台灣說自己的故事」,希望以旅行來重新發現台灣的美麗與感動.行程由基金會全額負擔,報名行程體驗者,必須在其部落格發表行程參與心得紀錄。報名:【行程1】南投魚池 春讀採茶體驗 報名展開

文: lasmor 四月 17, 2008

在地旅行行程,率先由「南投魚池—春讀採茶體驗」展開。規劃帶領該項行程的在地團體為詩想家人文工坊,林琮盛先生試圖以慢遊節奏,帶領你緩步安靜的山楂腳小村,讓自己沈澱早期台灣紅茶栽種發展史的氛圍,鄉親土親。

這趟行程,同時首開先例,引導參加者加入當地茶農採茶行列,體驗一心二葉採摘心情,與茶樹同呼聲息。而薄暮中的茶園和茶改場景色,沈靜清麗難以言喻。

teavisit1

此次行程由基金會全額負擔,報名行程體驗者,必須在其部落格發表行程參與心得紀錄。我們將在各行程結束,彙整相關文章,除了進行串連聯播,相關圖文也將收錄於「點˙台灣」網站「在地小旅行」心得專區,藉此作為在地執行團體未來行程持續發生的參考意見。

有意參加採茶體驗行程朋友,報名資料請填寫暱稱、部落格位址等,另外註明完整姓名、聯絡方式、身份證字號、生日資料等,以利行程保險辦理。

倘使報名人數過多,基金會將針對報名者進行簡單評選,錄取標準包括你所擁有的部落格人氣、發表文章記錄等作為參考依據,錄取名單於行程前一週公佈,行前通知電子郵件寄發,並於此處公布,請遵照上頭指定時間、地點集合。行程中,基金會將為參加者投保兩百萬旅行平安險,為免資源浪費,參加者請於行前繳交1000元保證金,此金額於活動中奉還。

報名資料 mailaits@chtf.org.tw

任何相關疑問,請留言詢問,或電洽 02-23445766 黃啟瑞。

行程報名與說明於網址內

官方的連結:http://www.clicktaiwan.com.tw/twlog/blog.do?userId=lasmor

至於其他,包括宜蘭綠建築、大航海,倒風內海人文產業等行程也將於近期內貼上


網站連結

2 篇留言回應

  1. 丫雅 五月 2nd 2008 at 09:25 am 1

      基於好東西要好朋友分享的意念下,丫雅太感謝有活動托播這個訊息,讓丫雅上星期六日有二天既感性又知性的採茶之旅;所以丫雅已整理了大部份活動內容放在部落格上,希望大家也有興趣!說不定改天合樸也可以去產地拜訪呢!

    http://tw.myblog.yahoo.com/yaya-myblog

  2. 孟凱 五月 4th 2008 at 06:33 am 2

    ㄚ雅: 好活動應該越多有興趣的知道越好! 的確以後合樸也可以辦綠色旅遊.

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.