【義賣託播】旗美社大

編按:旗美社大的嘉潁邀請朋友們以消費可以幫助弱勢,來支持高雄縣市弱勢兒童的學習體驗,嘉潁喜歡接近農業,四月開始來合樸上好好務農課程,印象深刻是她都從員林騎自行車過來西屯上課,這份身體力行的毅力,令人佩服,因緣際會介紹她到旗美社大工作,最近收到她的野菜義賣資訊,在此推薦朋友支持.

文:嘉潁 出處:旗美社區大學2009年野菜月曆義賣

旗美社大明年預計推展一個「農工家庭城鄉文化體驗」的活動,將與高雄市勞工團體合作,讓兩邊較弱勢的兒童能夠有體驗彼此文化的機會,因此發起「2009月曆義賣」,月曆中蒐集旗美九鄉鎮常見野菜,以國小學童的繪圖加上動人的地方小故事,呈現農村地區簡樸的飲食文化。

封面OK

消費可以幫助弱勢

義賣所得扣除成本後,將全數投入2009年城鄉交流專案「農工家庭城鄉文化體驗」,讓農村與都市政經條件較為弱勢的家庭,有機會接觸不同生活的文化情境。

月曆中蒐集旗美九鄉鎮常見野菜,以國小學童的繪圖加上動人的地方小故事,呈現農村地區簡樸的飲食文化。

1月拷貝

1. 物件大小:29.7cm(寬)× 42cm(高)

2. 購買方式:請電洽07-6629625旗美社大專員劉小姐或傳真07-6629379,告知姓名、份數、聯絡電話、寄送地址。數量有限,售完即止。

3. 價 格:每份100元起,依您的心意為月曆定價。

4. 郵 資:同個寄送地址,1-3本25元;4-7本40元;8-9本60元,購買十份以上(含)免運費。

5. 付款方式:付款金額800元(含)以下者,費用請以同價格之郵票寄至「高雄縣旗山旗尾郵政第17號信箱 旗美社大」(3.5元、5元、12元之郵票皆可),付款金額達800元以上者,付款方式請洽旗美社大專員劉小姐。我們收到費用後五日內,將月曆寄至指定地址。

6. 活動細節與義賣所得將公告於旗美社大部落格:http://www.wretch.cc/blog/cmcu

image006

旗美社區大學 校址:高雄縣旗山鎮樹人路21號(國立旗美高中) 電話:07-6629625

4月日期

版權頁(1)

image002image004
正反兩面


活動託播

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.