【活動託播】248-開平農學市集:3/1(日)首日開賣

編按:一月市集楊儒門來合樸,他提到有可能到開平辦理第二次市集,沒想到這麼快就成形,真好!台北的朋友,記得過去給市集的農友們加油.

248農學市集DM-brief 
請點選放大

文:楊儒門 出處

一直在籌備的「248-開平農學市集」終於定案,在3/1日星期天的時候,在「開平餐飲學校」的操場舉行首賣.

我們一直在考慮,是不是有能力做第二個市集,在管理方面,人力是否充裕.目前「248農學市集」的農友有16位,大多數是固定的朋友.要新加入的人,雖然做過了產地的拜訪,但是248的面積就是那麼大,只能擺下15頂帳篷,讓16個農友進來.

所以,一直在和開平餐飲學校談和討論,籌備「248-開平農學市集」,得到創辦人夏先生和副校長的支持,讓我們有機會和學校合作!

在此謝謝每一位幫忙與協助我們的朋友.

====

新的市集,在星期天3月1日開始與大家見面

附上地圖,有空的朋友可是來走走

116996819_m

和農友聊聊,種植的過程與辛苦,料理的方式,面臨的困境.當人與土地的關係,是親密到朝夕相處時,那一份愛戀與割捨不下的情感為何?


活動託播

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.