農民市集的場地照

在政雄(東籬農園很厲害的園藝)將植物搬家的活動到一個段落以後,我們的農民市集的草地樣貌有了初步的成型,放上兩張圖片,讓大家想像一下坐落在草原上,將有農友來販售農產品,人群可穿插在其中,與農友們聊天,而除了販售農產品、加工品,我們也期待有農藝的製作,還有一些與農事相關的有趣事物的小遊戲,這些美好的事情將會發生在五月五日,未來一直持續每個月的第一個禮拜六(孟凱:現在是第二個星期六,自2007/07改成第二星期六大禮拜),歡迎大家來玩。

農民市集的場地照
<合樸農民市集場地一>
合樸農民市集未來場地
<合樸農民市集場地二>

農民市集資訊

6 篇留言回應

  1. 小吵 三月 28th 2007 at 11:17 pm 1

    我來了!!今天知道這裡!真開心。

  2. 三月 28th 2007 at 11:43 pm 2

    小吵妳來囉,真讚,很想看到你的蔬果繪畫和刺繡,不時給個作品欣賞吧!

  3. 小吵 三月 29th 2007 at 09:03 pm 3

    小吵會記住你的話的:P
    這網站小吵有趕快報給大家知道…..

  4. 三月 29th 2007 at 11:07 pm 4

    小吵:
    感謝啦,農民市集的時候,要不要帶點有趣的作品來玩啊?

  5. 小吵 四月 4th 2007 at 11:23 pm 5

    我會加油的 呼呼

  6. 小非 四月 5th 2007 at 09:44 pm 6

    小吵:

    那我就霸道的把你列入農民市集的工藝作品組囉!因為你的作品真的很棒,不給你催一下,那些好創意可就沒機會呈現,所以就拜託你,把5月5日空下來,帶著作品到台中吧!

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.