感謝你們,我們會繼續照顧美麗寶島

編按:珍珍種植番茄十幾年來,第一次塞車,對於此突發事件,令人不知所措.感謝很多合樸朋友支持互助合作的番茄計畫,這是他們的感謝信.珍珍家的孩子最近考試,因此感謝信上個星期請金枝幫忙寄給購買的朋友。

這次的互助合作是合樸的第一次推動,也是珍珍第一次處理宅配,不好意思,因為沒有經驗,可以預見應該會有所疏失,如果品質有缺失,請購買朋友來信告知.

P1040983stand P1040984
在四月市集,有消費者拿自己種的番茄問題,請珍珍的番茄達人陳世勳診斷,結論是這位太太種植的番茄缺鈣…

文:珍珍有機農場

親愛的朋友,我是合樸的農友─珍珍有機農園.感謝大家支持這次互助合作的番茄計畫.

前陣子大蕃茄豐產導致通路大塞車,謝謝你們相挺,上網兩天就訂購兩、三千斤,可惜那批蕃茄耐不住等待再加上天氣熱,以致那一批蕃茄已過熟,我們覺得不適合出貨,所以很快把這計畫喊停,但是大家的熱情我們非常感激。

也因為天氣的不能預料,後來在園子裡的蕃茄成熟的狀況不如預期,也讓已訂購的朋友們等待了,這些是我們所料未及的事,在這先和所有好友道歉!!

因為這次的互助合作的番茄計畫,需要在網路上處理訂單的事,也讓家裡的孩子第一次用電腦來幫忙出貨的事,而且孩子們也開始在網站上幫忙架設部落格,全家因為蕃茄而團結在一起,這是意外的收穫。也希望將來可以透過網路跟朋友們分享照顧作物的過程點滴,讓大家對農產品有更多的了解。

最後還是要謝謝你們的支持,台灣小農因有你們的相挺,我們會更加努力的保護這美麗的寶島!

珍珍有機農園 敬上

電話:04-8810770;0931-576-968

地址:彰化縣溪湖鎮東溪里銀錠路118號

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/baby7181116

Emai:baby7181116@yahoo.com.tw


農友報導

2 篇留言回應

  1. 白錦隆 四月 25th 2009 at 11:10 pm 1

    我人在菲律賓,此地將進入雨季,番茄無法生長,請問有適合雨季種植之品種?雞蛋大小之尺寸,謝謝!

  2. 珍珍 七月 4th 2009 at 12:18 am 2

    白先生您好:對不起因最近較忙沒看到您的留言,您想種蕃茄因它最主要因素在於溫度,如您需用請來电我們一起討論比較明瞭。0925723931

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.