柳丁預購–支持溪底遙「柳丁坐月子計畫」

溪底遙學習農園是合樸的農友,從事無農藥栽培的柳丁,我推薦合樸的網友支持溪底遙一年一度的「柳丁坐月子計畫」.以下摘錄自溪底遙網站:

當龍眼乾開始出貨的時候,柳丁也邁向成熟的最後階段,準備蓄積甜蜜的果肉,要和大家分享。

這是溪底遙無農藥栽培柳丁的第四年,在這幾乎可以唸完小學的時間中,我們有許多共同的經過,柳丁的成熟像是一年一度的同學會,提醒大家相聚的時刻到來。

同樣的,我們仍要請大家支持柳丁的預購,因為柳丁2月開花,11月下旬果實完熟,開始採收,如果不能在一月初就將所有的果實下樹,柳丁媽媽就得一直背著很多小孩,然後很快的就又要懷孕開花,實在太辛苦。

orange071008-h340.jpg

因此,要請您支持「柳丁坐月子計畫」,請您開始預購,讓我們可以將果實採收的時間安排出來,從11月下旬至1月10日,之後就可以讓柳丁休養一個月再迎接新的產季。

購買的方式、金額與數量…,請大家到溪底遙相關網頁,很高興因為這些產物,和大家每年有機會互相問候。

其他農友訊息

4 篇留言回應

  1. 林小姐 11月 4th 2007 at 06:15 am 1

    你好!幫朋友問,她有開一家有機店,想問柳丁賣給商價的批發價是怎麼算?
    謝謝!

  2. 孟凱 11月 4th 2007 at 08:27 am 2

    林小姐:合樸樂意提供農友名單,消費者可以和生產者直接互動,合樸農友當中有溪底遙和盧秀紅,還有嘉義農友,歡迎你的朋友11/10的農民市集來玩,來認識這些農友,請你們直接合作.合樸希望促成很多好的理念的實踐,我們是非營利組織,樂意幫助大家來成就好好生活!

  3. 張庭禎 11月 16th 2007 at 08:10 pm 3

    請問要如何預購柳丁,謝謝

  4. 孟凱 11月 16th 2007 at 10:05 pm 4

    庭禎: 柳丁預購請你直接上去溪底遙的網站 www.befarmer.com 或是電話 049-2693-199, 我把你的Email也給溪底遙的同仁了.

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.