【活動托播】GO

編按:台北地球日市集請興豐代表合樸上去台北參與,因為合樸很多夥伴一起到東京地球日和MOA取經去(4/17~4/25),合樸農友玫開四度、蜜朵麗、原促會、台灣百合和冶綠也會一起參加,還有很多合樸夥伴例如大地旅人、荒野保護協會(台北)、主婦聯盟(台北)與樸門等等,北部的朋友時間許可,請記得去給所有關心地球的夥伴加油.

對了,因此4/17到4/25,這九天合樸只有興豐在家(他24,25 去台北地球日,教育中心的鑰匙會交給欽棟),請台中朋友有機會就到教育中心或公田走走看看,否則就只有Dusti陪伴興豐了.

GO GREEN「台北地球日」綠色藝術市集
日期:4/24(六)-4/25(日)
時間:AM10:00~PM18:00
地點:台北當代藝術館│台北市長安西路39號

2010-台北地球日明信片(正) 2010-台北地球日明信片(反)

點選可放大

活動內容:

慶祝地球日40周年慶,由環境資訊協會、台北當代藝術館、伊聖詩芳療生活館與248農學市集共同舉辦的「台北地球日」,將在4月24、25日於台北當代藝術館前舉辦綠色藝術市集,活動將集結有機、環保、芳療、藝術、樂活等豐富元素,是一場與眾不同的大型環保嘉年華會,並與世界同步發聲環保宣言!
媲美紐約聯合廣場的綠色市集、加拿大安大略農夫市集,以及東京代代木公園的地球日活動,本次「台北地球日」綠色藝術市集共有「農夫市集」、「藝術市集」、「NGO地球村」、「地球電影院」等多種主題攤位。

◎農夫市集
「248農夫市集」、「合樸農學市集」以及其他優質小農約20攤,民眾可以當場購買新鮮無毒的蔬果,還可以與種植農作的農夫們面對面溝通,獲得更多有機種植的訊息。此外,現場還有一隻可愛的小乳牛,由四方鮮奶牧場提供,增添活動的有趣互動性。
-參與單位-
248農學市集│苗栗農學市集│合樸農學市集│玫開四度玫瑰園│友善耕作小農聯盟│綠冰箱│蜜朵麗│豐之園│Beher生活廚房│有機鄒│舞麥窯│文山社大│魚飲食文化│雨林咖啡│四方鮮奶牧場│春一枝商行│在欉紅│屏東環境保護聯盟│台灣原住民族學院促進會

◎藝術市集
「藝術市集」則集結多家環保創意攤位,有河床漂流木、來自使用後的塑膠袋、來自回收的玻璃碎片,合美學創意,超乎你所能想像,台灣人的綠色創作力竟是如此驚人旺盛。
-參與單位-
地球樹小舖│MUTO地球活綠│朵朵香│CHICOBAG│冶綠生活服飾│矽玻璃藝術創作工作坊│羅格設計│WHAT DOG什麼狗百貨有限公司│ECO御宅綠活情報│樹月│農麗│禹財創作空間│破布鞋工坊

◎NGO地球村
「NGO地球村」則有荒野保護協會、台灣環境資訊協會,提供最新環保議題。
-參與單位-
台灣環境資訊協會│荒野保護協會│大地旅人環境教育工作室│台灣樸門永續設計學會│全球綠人台灣之友會│台灣主婦聯盟生活消費合作社│社團法人身心障礙者服務協會│台灣蝴蝶保育學會│芝山文化生態綠園│中華大自然教育推廣協會│台灣百合工作室

◎地球電影院
「地球電影院」則將播出《極地熊寶貝》、《±2℃》、《牛糞傳奇》、《唱歌吧!》與《血色海灣》花絮和導演訪談影片。
播放時間表  4/24-25
AM11:00~AM11:30     血色海灣-預告片
AM11:30~AM12:43     牛糞傳奇
PM 13:00~PM 13:30    血色海灣-預告片
PM 13:30~PM 14:40    正負2度C
PM 15:00~PM 15:30    血色海灣-預告片
PM 15:30~PM 16:54    極地熊寶貝
PM 17:00~PM18:04     唱歌吧!

◎花花世界愛地球-寶特瓶回收藝術創作
你相信嗎?廢棄的寶特空瓶,也能精油巧思,創作出朵朵美麗的裝置藝術!
活動辦法│凡攜帶任一寶特空瓶(不限品牌、容量)到活動現場,即可參加【花花世界愛地球‧寶特瓶回收藝術】花卉DIY創作,作品完成後,即可獲贈:獨家限量【台北地球日紀念徽章】三入乙組,數量有限、送完為止!


活動託播

2 篇留言回應

  1. Jaydeep 四月 16th 2010 at 01:05 am 1

    感謝分享

    台北我會上去,有機會的順便外帶一瓶玫瑰醋

  2. 興豐 四月 23rd 2010 at 11:33 am 2

    Jaydeep:逸萍會幫你準備,請你直接到攤位拿

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.