味榮食品

工廠名稱

味榮食品工業股份有限公司

主人姓名

許宗琳 / 許立昇

電話/傳真

04-25320279 / 04-25313099

手機

0910-435063

e-mail

powerorange16@yahoo.com.tw

部落格名稱及網址

http://www.weijung.com/

住址

42057台中縣豐原市西勢路701號

工廠歷史

自民國40年創立以來,一直以“精緻味噌的專家,有機釀造的專家”為經營指標,專精於味噌、紅麴與醬油等天然釀造食品生產與研發,提供消費者最新鮮、美味、健康的食品。創業迄今五十餘年,累積多年的特殊口味與專業生產經驗,為我們奠定了台灣中部第一品牌的地位及信譽。

新工廠於民國97年原地拆除重建,預計將於98年底完工落成,屆時將工廠申請為HACCP、ISO22000、有機加工場,為消費者的健康嚴格把關。

工廠生產資訊

作物的種類 (1-12月)

味噌、黑豆蔭油、豆麥醬油、素蠔油、紅麴料理醬、紅麴味噌、豆腐乳、乾豆豉、濕豆豉、和風沙拉醬、味醂、甜醋、素食烏醋、日式昆布鮮露、海帶芽、原釀醋

使用水源

自來水

工作人員人數

45人

驗證及無毒證明 (資料影本)

目前改建工廠中,有機認證之申請已在規劃中

使用的有機資材(名稱及使用方式,技術來源)

美國有機黃豆

有關農園的行銷資訊

(季節產品項目,價格、銷售通路)

有機商店、聖德科斯、綠色小鎮、無毒的家、棉花田、有機緣地、野菜村

新光三越、SOGO百貨、JASONS超市、微風廣場、松青超市、台灣楓康超市、

裕毛屋、誠品書局、柑仔店

 

     味榮食品工業股份有限公司,成立60年,一直以“精緻味噌的專家,天然釀造的專家”為經營指標,專精於味噌與醬油等天然釀造食品,具有最專業的味噌製造生產和技術,為國內味噌生產第二大廠。純釀紅麴第一等,並由日本進口味噌相關產品,藉以鞏固公司釀造專業,深入研究有機生產技術,提供消費者最新鮮、美味、健康的食品。

味榮食品於97年4月新建新式廠房,將以綠色環保工廠的建築理念,使用節能、綠色建材之建築。並設定98年底前導入ISO 22000、危害分析重要管制點計劃(HACCP)及有機認證標章,並順應時代進步與產業之變化,納入觀光硬體系統計劃,期許以製造業兼營觀光推廣模式開啟釀造產業變革的新風貌、新思維。將工廠轉變成工業文化教育場所,並充分利用有限之資源,以發揚本土特色的食品工業文化,打造獨步全球的國際競爭優勢。讓味噌釀造工廠經由觀光化,讓消費者更親近食品釀造工業。

  • 持續成為台灣味噌&紅麴產量與銷售市佔率三名內之生產工廠
  • 興建合乎ISO2200.有機製程認證與觀光工廠的新式綠色環保廠房
  • 成為台灣有機通路中食品類的領導品牌
  • 持續開拓銷售產品於全球天然&有機食品市場
  • 擴銷獨步全球小麥釀造產品─小麥草釀造醋系列

1.jpg

t_150×170_1.jpg

七月 3rd 2009

4 篇留言回應

  1. 陳先生 六月 26th 2010 at 07:21 pm 1

    月前在盛德科斯買了一瓶純釀素蠔油
    今天從冰箱拿出來用
    一打開從瓶蓋瓶頸到處怖滿發霉的現象
    有效日期是2011.12.09
    請問如何處理

  2. 瑞佳(小白) 六月 30th 2010 at 12:00 pm 2

    陳先生,您好:
    我司生產的素蠔油使用較低鹽份,
    使用時需要比其他有機醬油更加的小心!!!
    除了傾倒時要遠離火爐,避免火爐中的水氣污染了瓶口外,
    如瓶口有殘留醬油,也請用乾淨的衛生紙擦拭!!!
    您手上的那一瓶素蠔油是否可以在本次(7/11)的市集與我兌換?
    或是請您直接與聖德科斯兌換!!!
    再麻煩陳先生跑一趟了!!!

  3. Claire 一月 2nd 2011 at 02:58 pm 3

    您好:
    我想要詢問一下,貴公司產品平常能夠在哪些通路上購買。
    因為豐原的工廠屬於觀光使用,所以想詢問貴公司在豐原,還是神岡哪裡有銷售通路

  4. 瑞佳(小白) 一月 3rd 2011 at 10:37 am 4

    您好,目前味榮食品500公克的味噌產品在中部五縣市,主要在台灣楓康、松青超市、省錢超市都有,若是需要有機味噌可在有機商店購買到,在中友百貨A棟地下室一樓Jason超市、新光三越地下室超市皆有販售!
    豐原的工廠是觀光工廠,也是生產的工廠,當然我們也有銷售,如有需要,也可就近選購!麻煩您了!
    ps.因商品過多,恕無法一一回覆,如有其他需求,請再留言詢問。謝謝!

Trackback URI | Comments RSS

張貼留言回應

You must be logged in to post a comment.